20:50 

Дыбр

Natka hatka
Жаль, что в Интернете нельзя скачать для себя новые мышцы...
Сегодня, впрочем, как и вчера ничем не занималась, читала книгу, смотрела концерты R+ (вчера концерт в СПб, сегодня Live aus Berlin), кино. А сегодня когда мылась сначала воду горячую отключили, а потом электичество. Очень весело было, прямо как в тех фильмах, когда человек намылился, а смыть пену с себя не успел, потому что воду выключили. Я еще попыталась под холодной водой смыть немного, но не все. Электричества не было и в соседних домах. Пару часов, а может даже больше. Читала книгу сначала у окна, потом при свечах. Здорово, но ни холодильник не работает, ни телик не посмотреть, ни сотовый не зарядить, ни по домашнему телефону не поговорить, ни в комп попыриться, ни постирать белье в машинке, ни погладить его же. Вот насколько мы зависимы от электричества. А что уж говорить про интернет?

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2012-04-08 в 20:55 

Миррей
Да, зависимы по полной)

2012-04-08 в 20:59 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Вообще, компу такие перебои зело вредят, и рекомендуется юзать источник бесперебойного питания, который умеет аккумулировать электричество и поддерживать работу компа. Инет, если без роутера, напрямую воткнуть, и вуаля. Я с ноутбуком так и сидела, когда нам щитки прошлым летом залило.

2012-04-09 в 10:39 

Natka hatka
Жаль, что в Интернете нельзя скачать для себя новые мышцы...
Violett-Line, не считаю необходимым иметь дома ИБП, ибо электричество отключают, дай Б-г, раз в год. Инет с роутером. О замене ПК ноутом думаю все чаще...

URL
2012-04-09 в 10:48 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Да, ноут в этом плане вообще очень удобен)
Хотя и свои минусы у него, конечно, тоже есть :-/

     

Мякотка

главная